header

Навигация

 

Обзор снастей

 
 
Яндекс.Метрика
 
 
   

 

 

Разные блюда

 

Колбаски рыбные

500 г рыбного филе, 1 -2 луковицы, 50 г белого хлеба, 2 яйца, 100 мл молока, 50 г чеснока, 50 г масла, перец, соль - по вкусу.
Подготовленное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом . Добавить сырые яйца, перец, соль и все тщательно перемешать. Из подготовленного фарша сформовать колбаски, обвалять их в сухарях с белого хлеба и поджарить на масле.
Колбаски подавать к столу с жареным картофелем, посыпав мелко рубленым чесноком.


Крученики рыбные в томатном соусе

 

500 г рыбного филе, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 цибулини, 100 г белого хлеба, 40 г муки, томатный соус, перец, соль - по вкусу.

Рыбное филе разделить на две части. Одну часть отбить, разделяющая на 4 куска, а вторую часть филе пропустить через мясорубку, добавив размоченный хлеб и лук. В фарш добавить яйцо, посолить, перемешать и положить его на отраженные филейные куски. Свернуть их в виде колбасок, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, об ¬ жарить на сливочном масле и протушить в масле. Подавать к столу с горячей отварной картошкой.

Сиченики

500 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 3 ст. л. сухарей, 100 г масла.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. Добавить яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать сиченики, обвалять их во взбитом с молоком яйце и сухарях и поджарить на масле с мелко нарезанным репчатым луком.

 

Крученики рыбные

 

500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 40 г муки, перец, соль - по вкусу.
Подготовленное рыбное филе разделить на две части. Одну часть отбить, вторую - пропустить через мясорубку, добавив размоченный в молоке белый хлеб и лук. Влить в фарш сырое яйцо, посолить, поперчить.
На отбитые куски филе положить подготовленный фарш, свернуть их трубочкой, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Подавать крученики с жареным картофелем, присыпав его зеленью.

Товченики


500 г карасей, 100 г лука, 50 г муки, 50 г масла, перец, соль - по вкусу.
Карасей очистить, промыть, разобрать на филе и размять в ступке, добавить муку, соль, перец и масло. Хорошо все перемешать, сфорживать из этой массы небольшие шарики и сварить их в кипятке.
Готовые товченики подавать к столу с жареным луком и маслом.

Товченики рыбные с грибами

400 г рыбы, 50 г свежих грибов, 40 г репчатого лука, 40 г масла, 30 г муки, перец, соль - по вкусу.
Рыбное филе очистить от кожи, удалив кости, растереть в ступи, добавить муку, соль, перец, масло, положить мелко нарезанные и под-жареные грибы. Из подготовленной массы сформовать шарики и отварить их в кипятке.

.


Страница 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7

 

Рыболовная кухня

 

Новые статьи