Леонид Агутин был безумно счастлив, когда его дочери, наконец-то познакомились и подружились. Несмотря на различие характеров, прекрасные девушки нашли общий язык между собой. Сначала они просто общались по скайпу и лишь в 2012 году встретились в Париже. Первое время девчонки присматривались друг к другу, будто оценивали, но по ходу дела, они достигли взаимопонимания, перешедшего в любовь и привязанность.

Дети Леонида Агутина

Старшая дочь Леонида Агутина

Энергичная и весёлая Полина родилась в 1997 году в результате непродолжительного романа Агутина и балерины Марии Воробьёвой. Какое-то время Леонид не оповещал широкую публику о существовании дочери, обитавшей с матерью и её мужем в Италии, а потом и во Франции. Но позднее даже настоял, чтобы девочка три года проучилась в Москве, что помогло ей получше освоить русский язык. У Полины большие филологические способности. Она прекрасно владеет итальянским, французским, английским, а теперь уже и русским языком. Благодаря своим природным способностям договариваться и ладить с людьми, из неё получится совсем неплохой менеджер, чему в дальнейшем и собирается обучаться девушка.

Дети Леонида Агутина

Леонид Агутин с женой и дочерьми

Лиза, дочь Леонида и Анжелики Варум (1999 года рождения), характер которой был несколько мягче, чем у сестры, была просто обескуражена её неуёмной энергией. Но изучив друг друга, девчонки с удовольствием общаются — и им совсем не хочется расставаться. В отличие от Полины, Лиза уже с подросткового возраста увлекается музыкой. Правда, её пристрастием является рок. Она даже сумела организовать группу, с которой выступает перед школьниками. Однажды девочка даже изъявила желание выступить на концерте родителей. У отца поднялось давление, мать тоже была в полуобморочном состоянии, но юные музыканты отыграли уверенно и спокойно. Даже 3.5 тыс. зрителей не заставили их усомниться в себе и своих силах.

Лиза целых 10 лет не была в Москве. Она живёт в Майами с отцом Анжелики – Юрием Варум. Там же находится прогрессивная жена деда и дядя, который лишь на 10 лет старше племянницы. Юная особа чувствует себя в Штатах достаточно комфортно. Они вместе с группой пишут для себя песни. А вот произведения отца дочь не исполняет. Как выяснилось, они не отдают предпочтения русской музыке.

Дети Леонида Агутина

Леонид Агутин с женой и дочерьми

Так получилось, что ни одна из дочерей Леонида Агутина не носит его фамилию, хоть это совсем не мешает им любить друг друга. Что ещё приятно отметить: у девочек полностью отсутствуют звёздные амбиции. Они учатся в обычной школе, где заводят себе друзей и знакомых. Притом, ни одна из них не выпрашивает у родителей дорогих подарков. Лиза, к примеру, на день рождения хотела бы получить не дорогую вещь от кутюр, а хорошую гитару. Полине, которой отец помогает оплачивать учёбу, посылает карманы деньги, приходит на помощь в чрезвычайных ситуациях, тоже не пришло бы и в голову требовать дорогую сумку или сверх дорогие сапоги. Хорошо, когда даже столь юные особы понимают, что в мире существуют и иные ценности, которые не измерить материальными благами.

Дети Леонида Агутина

Леонид Агутин с женой и дочкой