У певицы и актрисы Кристины Орбакайте трое детей. Первый сын Кристины – Никита родился 21 мая в 1991 году. Отец Никиты – Владимир Пресняков-младший – первый муж Кристины Орбакайте. Рожденный в творческой семье, Никита с раннего детства начал проявлять свои музыкальные способности. Но, несмотря на то, что его окружали звездные родственники, Никита рос обычным скромным и добрым мальчиком, бегая на улице со сверстниками и увлекаясь сноубордом и брейк-дансом.

Дети Кристины Орбакайте

Никита Пресняков

Мама и папа Никиты расстались, но Владимир по-прежнему поддерживает общением с сыном. В основном воспитанием мальчика занималась его бабушка Алла Пугачева, которая старалась формировать правильные взгляды на жизнь у внука. В 16 лет Никита улетел в США, где отучился в академии на факультете режиссуры. Там же парень встретил свою первую любовь Аиду Калиеву из Казахстана. Вернувшись со штатов, Никита начал самостоятельно зарабатывать деньги, снимаясь в фильмах и пробуя себя в качестве режиссера. У Никиты замечательный голос и он участвует в различных музыкальных проектах, таких как «Две звезды» и «Шоумастроуон».

Дети Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте с детьми

Второй сын Кристины Орбакайте Дени родился 10 мая в 1998 году от второго мужа, чеченского бизнесмена Руслана Байсарова. Отец ребенка старался воспитывать любимого сына по чеченским понятиям, как истинного мусульманина, и Кристина не противилась этому. Но вскоре Орбакайте ушла от ревнивого Байсарова, а ребенок стал камнем преткновения между ними. Байсаров хотел, чтобы Дени рос отцом, по его традициям, но суд постановил, что мальчик будет сам выбирать, с кем ему проживать.

Дети Кристины Орбакайте

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте с сыном Дэни

Когда Кристина встретила своего третьего мужа – американского бизнесмена Михаила Земцова, она решила забрать Дени в штаты, чтобы дать ему хорошее образование, но отец Дени не дал разрешение на вывоз ребенка из страны и забрал Дени к себе. Кристина Орбакайте и Алла Пугачева подавали многочисленные иски с целью вернуть сына и внука, и, в конце концов, добились своего. Сейчас Дени мечтает стать бизнесменом, как отец, носит дорогие костюмы и очки, интересуется финансовой литературой.

30 марта 2012 года Кристина Орбакайте родила дочь Клавдию от третьего мужа-бизнесмена Михаила Земцова. Мать малышки не сомневается, кем станет Клавдия, ведь уже сейчас она проявляет вокальные и музыкальные способности. Но сам Михаил, прекрасно осознавая все реалии современного шоу-бизнеса, против такого будущего для своей дочери. Кристина намеревается крестить Клавдию в Католичестве. Это уже третья религия, к которой принадлежат дети Орбакайте. Напомним, что Никита крещен в Православии, а Дени принял Ислам.

Дети Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми