Звезда российской эстрады, кино и телевидения пышногрудая красавица Анна Семенович очень трепетно относится к неприкосновенности своей частной жизни. Она не допускает к семейным и амурным тайнам журналистов, поэтому публике приходится довольствоваться лишь обрывками информации. Такая закрытость порождает домыслы, поэтому желтая пресса уже не раз Анну «выдала замуж» и «отправила в декретный отпуск».

Фото Анны Семенович

Певица Анна Семенович

На самом деле своих детей у Анны Семенович до сих пор нет, а ее отношение к самой возможности в скором времени забеременеть преодолело путь значительной деформации и переосмысления. Когда несколько лет назад возникли слухи, получившие в последствии подтверждение, о романе Семенович с неким бизнесменом Дмитрием, сама обладательница наиболее соблазнительного бюста России стала активно говорить в своих интервью о радостях материнства. Конечно же, все эти разговоры носили чисто эмпирический характер, но Аня достаточно уверенно говорила о том, что ради рождения первенца она готова на продолжительное время оставить сцену, съемочные площадки разных проектов и светские рауты.

Столь трепетное отношение к своему будущему ребенку в сердце Анны Семенович зародилось еще в период детства. На праздновании своего дня рождения в 2012 году красавица призналась, что еще в десятилетнем возрасте выбрала имена для своих будущих детей. Дети Анны Семенович должны носить имя Аполлинарий (если родится мальчик) и Тракторина (если судьба подарит певице девочку). Впрочем, Аня не исключает и возможность поменять местами имена, назвав сына Тракторином, а дочь Аполлинарией. В том же 2012-м году Семенович громогласно заявила корреспонденту LifeNews, что в ближайшие год-два у нее появится ребенок.

Столь явно демонстрируемое Аней желание стать мамой стало причиной появления не одной «утки» об интересном положении звезды. Самым правдоподобным и в тоже время самым курьезным стал случай с публикацией фотографий «беременной Семенович» в апреле этого года. Тогда артистку пригласили вести церемонию вручения премии «Звуковая дорожка», на которую она одела элегантное, обтягивающее, с большой долей прозрачности черное платье. Наряд выгодно подчеркивал шикарный бюст Анны, но вместе с этим акцентировал внимание и на ее достаточно округлом животике. Зрители и читатели глянцевых изданий в один голос заговорили о явном признаке беременности бывшей солистки «Блестящих». Но люди, бывшие за кулисами того концерта, отметили, что Семенович в тот день много курила, что для беременной, как минимум, странно. Вскоре все объяснила костюмерша Анны, рассказавшая о том, что артистка начала стремительно набирать вес по причине своего неуемного аппетита. В итоге «беременный» живот стал уже настоящей проблемой, ведь все концертные наряды «звезды» стали ей малы и потребовалось их в срочном порядке перешивать.

Именно нынешний 2013 год и стал временем кардинального изменения отношения певицы к вопросу скорого зачатия ребенка. Анна стала говорить журналистам о том, что не готова поменять сцену на пеленки и подгузники. Мало того, закончив ремонт в своей собственной московской квартире, она объявила, что желает пожить в ней еще какое-то время без детских криков. К чести певицы отметим, что округлость животика она убрала, сбросив с помощью диет и спортивных упражнений целых 7 килограмм. Теперь уже никто не сможет заподозрить беременность, взглянув на подтянутую блондинку Семенович.

И тут, как гром средь ясного неба, в таблоидах вдруг появились фотографии Анны с сыном Ванечкой, выложенные в Instagram ею собственноручно. Оказалось, что речь идее о крестном сыне, которого зовут Иван Гончаров. Родился он в 2009 году в семье Юрия Гончарова и фигуристки Анастасии Гребенкиной.