Валерий Меладзе не просто один из самых любимых и харизматичных исполнителей на российской эстраде, но и личность, к которой практически невозможно предъявить претензии в некорректном поведении или бесцеремонном нарушении норм общественной морали.

Личная жизнь и отношения с любимыми женщинами долгое время не муссировались в прессе и среди поклонников певца. Верный муж и отец семейства – многолетний имидж Валерия, выгодно отличавший его от других представителей шоу-бизнеса.

Дети Валерия Меладзе

Семья Валерия Меладзе

Супруга Ирина Меладзе, в девичестве – Малухина, подарила мужу трех звездных принцесс: Ингу, Софию и Арину.

Инга Меладзе, по признанию отца, очень целеустремленный человек с сильной волей. Несмотря на молодость, старшая дочь певца пробует свои силы в различных сферах. Инга успела поработать служащей банка, журналистом глянцевого издания. Валерий гордится дочерью и считает ее достойным пример для младших сестер.

Родители вкладывают в детей всю душу, стараясь привить им любовь к прекрасному и жизни во всех ее проявлениях. Младшие София и Арина увлечены классическим балетом. Креативное мышление, развитие музыкальных и хореографических способностей поощряется в семье.

Любимые дочери, украшая семейный цветник Меладзе, не смогли удержать певца от попытки заполучить фамильный бриллиант – сына и наследника. Такой подарок в 2004 году преподнесла Валерию Альбина Джанабаева. Мать юного Константина, пожалуй, вытянула выигрышный билет в жизненной лотерее.

Семья будущей звезды популярной «ВИА Гра» никогда не имела никаких связей с миром шоу-бизнеса. Альбина, обладающая яркой внешностью и определенными вокальными данными, закончив Гнесинку, работала в рекламе, снимаясь одновременно в кино. Однако знакомство с Валерием Меладзе перевернуло жизнь юного дарования, пробивающего дорогу к таинственным и жестоким вершинам звездного Олимпа.

Дети Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева с сыном

Подарив наследника Меладзе, Джанабаева вошла в состав звездной «ВИА Гра» и жила с этим коллективом до того момента, пока продюсеры не закрыли проект. Многолетняя связь Альбины с «шефами» и наличие маленького Константина явилось причиной развода Валерия с супругой после многих лет, проведенных в сравнительно благополучном браке. Меладзе официально признал, что в свидетельстве о рождении сына Альбины указан как отец.

Любовный треугольник – чрезвычайно болезненная вещь, особенно для Ирины Меладзе. Личная жизнь родителей негативно отражается на мировосприятии Софии. Девочка портит фотографии отца и агрессивно относится к окружающим. Психологи обеспокоены. Однако сын Константин и дочери для Валерия являются одними из самых дорогих и любимых людей в этом мире. Клан Меладзе гордится своими наследниками!