Певица, актриса, телеведущая и просто красавица Вера Брежнева, получившая при рождении фамилию Галушко, выросла в семье, где воспитывались четыре дочери. Наверное, данное обстоятельство наложило отпечаток на ее отношение к материнству и навсегда сформировало подсознательную тягу к созданию своей семьи, в которой будет тоже много детей. Совсем недавно Брежнева в одном из интервью проговорилась, что всегда хотела иметь столько же детей, сколько и ее родителей. Поэтому украинская красавица не исключает того, что в будущем она снова решится на рождение ребенка и даже, быть может и не одного. Единственное условие, на тот момент с нею рядом должен быть по-настоящему любящий человек, искренне желающий стать отцом.

Сейчас у Веры есть две дочери Соня и Сара Киперман, хоть и имеющие одну фамилию, но являющиеся детьми от разных отцов. Соня появилась на свет 30 марта 2001 года и ее рождение стало причиной краха гражданского брака ее матери и политика Виталия Войченко. Как оказалось, отец Сони был не готов к статусу отца, поэтому категорически настаивал на экстренном прерывании беременности. А вот мама Веры настоятельно рекомендовала дочери рожать и итоге Вера стала мамой, а Войченко навсегда ушел из ее жизни.

Малышка Сара родилась 17 декабря 2009 года в период, когда Вара Брежнева была замужем за состоятельным бизнесменом Михаилом Киперманом. На тот период отношения между Верой и Михаилом были настолько прекрасны, что Киперман даже дал свою фамилию неродной ему Соне. Брежнева тоже в тот момент сменила фамилию в паспорте, но в шоу-бизнесе продолжала выступать под раскрученным псевдонимом.

Очень долго Брежнева старательно прятала своих детей от назойливого внимания журналистов. Но повзрослевшая дочь Соня неожиданно сама стала информационным поводом для желтых изданий. Когда ей исполнилось 11 лет, она вдруг воспылала большой страстью к различным социальным сетям. В результате на ее странице, к примеру, в сети Вконтакте, стали появляться смелые фото юной прелестницы и шокирующие, как на ее возраст, откровения. Сначала она сообщила всем, что якобы все ночи напролет тусит по ночным клубам и барам Киева, а затем объявила о своем глубоком чувстве к некоему мальчику Иоанну Розинскому. Соня даже меняла свою фамилию на Розинская в вышеназванной соцсети, дабы показать всю глубину своих чувств.

Достаточно фривольные фотографии и слишком откровенная демонстрация всем закулисья семьи Киперман вызвали негативную реакцию со стороны Веры Брежневой. В итоге старшая дочь бывшей солистки Виагры была отлучена мамой от социальных сетей. И только лишь после того, как Соне исполнилось 12 лет, мама снова разрешила ей открыть свою страницу. Теперь в Интернете дочь Веры называет себя Соней Брежневой и ведет себя несколько скромнее. Хотя и на этом аккаунте можно увидеть немало фото, демонстрирующих то, что девочка-подросток старательно хочет казаться раскованнее и старше. Учится старшая дочь Брежневой в государственном лицее общеобразовательного уровня и дополнительно изучает с репетитором иностранные языки.

Фотографии Сони, кстати говоря, убедительно доказывают крепость генов Веры. Дочь повзрослев стала почти копией мамы, по крайней мере, что качается улыбки и глаз. Снимки младшенькой Сары появились только лишь тогда, когда ей исполнилось три года. До этого Вера старательно оберегала малышку от папарацци. Фото Сары, просочившиеся в Интернет, по мнению журналистов, были тщательно спланированной утечкой, добро на которую дала сама Брежнева.