Являются Леонид Агутин и Анжелика Варум идеальными супругами, как это принято считать, или между ними установился лишь творческий союз? Вот только бесспорной жемчужиной их брака является дочь Лиза. Несмотря на музыкальные способности, ещё совсем малышкой она мечтала стать поваром. Позднее ей грезилась карьера художника, хоть и не нравилось, когда учитель указывал как именно надо рисовать. Картины Лизы, написанные карандашом и акрилом, хранятся в Майами, где она на протяжении 10 лет прожила в компании деда, его супруги и их сына, младшего брата Анжелики.

Дети Леонида Агутина

Леонид Агутин с женой и дочкой

Убедившись, что рок-музыка – это круто, Лиза взяла гитару у своего дяди, который лишь на 10 лет старше неё, и начала учиться играть. Музыкальные успехи вдохновили девочку создать группу под названием ”Без притяжения”. Молодые люди не только выступают перед собственной школой, но и пишут для себя песни. Вот только отцовские творения дочь не берёт на вооружение, поскольку её сотоварищи не исполняют русских произведений.

Дети Леонида Агутина

Анжелика Варум с дочерью Лизой

Родившаяся 9 февраля 1999 года, Лиза с полугодовалого возраста знает, что родителям надо ехать на гастроли, потому привыкла к подобному образу жизни. Находясь в США, она не тоскует по отцу и матери, отсутствие которых восполняет дед – Юрий Варум, его жена и дядя Лизы – Михаил. А родители занимаются воспитанием своего сокровища лишь по телефону или через скайп. Не так давно в круг близких людей девочки гармонично влилась её сестра Полина, которая на 2 года старше неё. Её подвижность и эмоциональность добавила в жизнь Лизы целую гамму ярких красок и впечатлений.

Дети Леонида Агутина

Анжелика Варум с дочерью Лизой

И всё бы хорошо, вот только родителям совсем не нравятся эксперименты юной особы со своей внешностью и телом. Не одобряет подобного увлечения и Миша, брат Анжелики Варум. Помимо выкрашенных в непредсказуемые цвета волос и пирсинга, Лиза ещё додумалась украсить свои уши туннелями. В данном случае, вместо серёжек вставляются толстые кольца, которые растягивают уши. Но поддавшись уговорам родных, а может быть, просто убедившись в неудобствах подобного украшения, Елизавета решила от него отказаться.

Дети Леонида Агутина

Анжелика Варум с дочерью Лизой

К радости Агутина и Варум, девушка не тратит время на бессмысленные посиделки и вояжи по дискотекам, она предаётся творчеству. Чтобы девочка не набралась звёздных замашек, на семейном совете было решено отдать её в обычную школу. Да она и сама понимает, что не всё в этом мире измеряется толщиной кошелька и погоня за предметами от кутюр ей совершенно чужда. Лиза уверена в себе и знает, чего хочет от будущего. В подарок на день рожденья она жаждет получить дорогостоящую, но такую нужную для дела гитару Cibson, а модные сапоги и сумочки пусть подождут.