Известная украинская певица Ани Лорак совсем недавно получила отличную возможность для самореализации в новой для себя амплуа – в роли мамы. Отцом дочки Ани, которую назвали София, стал турецкий бизнесмен, с которым у Ани вспыхнул серьёзный роман, закончившийся пышной свадьбой.

Надо отметить, что о ребенке Ани мечтала давно, однако с учетом стремительного ритма ее жизни она долгое время не могла решиться на малыша. Жизнь внесла свои коррективы и у Ани появилась малышка.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией

Интересно, что в отличие от многих других детей знаменитостей, Софийка появилась на свет не в Америке или Европе в одной из элитных клиник, а в родном Киеве. Этот выбор Ани сделала сознательно. С первых дней жизни малышку окружили теплом и заботой. Примечательно, что звездная мама, несмотря на всю свою колоссальную загрузку, кормила малышку грудью с риском для собственной фигуры. Впрочем, без помощи нянь тут не обошлось, и их у Софии две.

Гастрольную деятельность Ани возобновила еще тогда, когда кормила Софию грудью. Для того чтобы не нарушать режим, она возила ее, а также нянь с собой на гастроли. Таким образом, ребенок совершенно не пострадал, несмотря на огромную занятость мамы.

Самым сложным вопросом, с решением которого необходимо было справиться Ани, стало крещение Софии. С учетом того, что ее отец Мурат является мусульманином, необходимо было решить, какую веру переймет София. Так как родилась она на Украине и живет здесь же, было принято решение крестить ее. Крестными отцом и матерью Софии стал Филипп Киркоров и Ирина Бережная. Дату крещения Ани выбирала очень тщательно, и оно пришлось на Благовещение.

Вся семья в сборе, крестины Софии

Вся семья в сборе, крестины Софии

Что касается непосредственно самой Софийки, то она растет и развивается как любой обычный ребенок. Сегодня можно с уверенностью сказать, что она очень похожа на своего папу, так как унаследовала у него смуглую кожу и темные волосы. Ани говорит, что дочка очень любознательная и веселая. При этом практически с первых дней жизни она показывает характер. Так, Софию по расписанию никто не может накормить, и поэтому няни уже выработали особую тактику. Кроме того, София понимает несколько языков и использует в своей речи и украинские, и русские, и турецкие слова.

В одном из последних интервью Мурат поделился с журналистами подробностями из жизни Софийки. Всем известно, что семья владеет рестораном, которым руководит Мурат. Иногда он привозит домой с работы настоящий кебаб, так как София очень полюбила турецкую кухню и часто просит папу принести ей ее любимое блюдо, в чем маленькой принцессе невозможно отказать.

Ани Лорак с дочкой Софией

Ани Лорак с дочкой Софией