Непростые отношения в семье

Эта юная красавица на фото – единственная и любимая дочка Эминема. Ее зовут Hailie Jade. Она родилась 25 декабря 1995 года, сейчас ей 18 лет (2013 год). Между родителями Хейли, Эминемом и Ким всю жизнь были сложные, неоднозначные отношения, их можно охарактеризовать, как любовь и ненависть в одном флаконе. Они дважды вступали в брак и дважды разводились.

Красавица дочь Эминема кривляется, вся в папочку

Маршал и Ким были знакомы с детства. Из-за проблем в семье будущая жена Эминема, в то время еще девочка-подросток, была вынуждена уйти из дома. Ее приютила под своей крышей мама Эминема, для которого Ким на время стала приемной сестрой. Их отношения сразу не заладились, подростки любили повздорить друг с другом. Однако вскоре они очень привязались друг к другу и поняли, что друг без друга уже не могут. В их отношениях появилась романтика, и в мае 1995 года стало известно, что Ким беременна от Маршала их будущей дочерью Хейли.

Так на будущего всемирно известного репера легала ответственность главы семьи. Маршал хотел быть во всех отношениях лучше своего собственного отца, который бросил их с мамой, когда малышу было 6 месяцев. Поэтому она как мог заботился о Хейли и Ким, работал не покладая рук, чтобы прокормить семью. Однако его старания не увенчались успехом. Средств на существование катастрофически не хватало, не на что было даже купить пеленки для малютки Хейли. Наконец молодую семью выселили из квартиры. Это послужило последней каплей для жены Эминема.

Ким ушла от Маршала и забрала с собой Хейли. В ту страшную ночь в декабре 1996 года музыкант от горя пытался свести счеты с жизнью посредством передозировки наркотиков, но к счастью выжил. После он раскаивался в этом поступке, называл себя неудачником. Однако Ким не позволяла Эминему общаться с дочкой. Четыре долгих года отец и дочь не виделись.

Воссоединение папы с дочкой

Ким вернулась к Маршалу в 1999, когда к тому пришла популярность. Они поженились и купили дом. Наконец-то отец смог полноценно заняться воспитанием Хейли. Отрадное время для малышки и ее любящего отца. К сожалению, через год супруги вновь развелись, но оставили за собой равные права на воспитание дочери.

После развода с Ким в личной жизни Эминема долгое затишье. В одном из интервью легендарный рэпер поделился, что его дочь Хейли – самая любимая и единственная женщина в его жизни. Все, что он делает, он делает для нее. «Известность — это не то, чего я искал. Я хотел, чтобы меня уважали. Но, так или иначе, известность — это то, что приходит вместе с уважением. И я согласен на нее, потому что, видите ли, уважением не накормишь мою дочь. Так что, пусть будет известность».

Привязанность Маршала к Хейли видна на протяжении всей его карьеры. Эминем посвятил своей любимой дочке альбом «The Slim Shady LP», который вышел 23 февраля 1999 года под маркой Aftermath Records. Также Хейли принимала участие в записи нескольких песен папы: Doe Rae Me, 97’ Bonnie & Clyde и My Dad’s Gone Crazy.

Даже во время соперничества Эминема с рэпером Джа Рулом не обошлось без Хейли. В одном из своих треков Джа Рул размышлял о том, кем станет маленькая Хейли, когда вырастет. Ничего лестного для Эминема и его дочки в этой записи не прозвучало. Эминем не дал себя и дочь в обиду и записал трек с участием Хейли (тогда ей было 7 лет), где она иронично спрашивает, кто выше: она или Джа Рул? А Эминем отвечает, что они одного роста, тем самым высмеивая низкий рост противника.

Эминем и его дочь на записи трэка

Эминем и его дочь на записи трэка

Разумеется, мать Хейли была против участия дочери в конфликте рэперов, аргументируя это тем, что такая среда научит ее плохому. На что Эминем ответил, что уж лучше он сам научит дочь ругаться матом, чем это сделает за него уличное влияние.

Но справедливости ради стоит отметить, что Маршал довольно-таки строгий родитель, особенно, когда дело касается многочисленных воздыхателей юной красавицы Хейли. Отец много ей не позволяет, оберегая от возможных ошибок. Эминем верит, что в один прекрасный день Хейли сделает правильный выбор, достойный ее.

Эминем так обожает свою дочь, что даже наколол ее портрет на своей правой руке.

Татуировка Эминема с дочерью Тату Эминема на руке

Кто такая Хэйли, дочка Эминема

Хейли – хорошая девочка с голубыми глазами и светло-русыми волосами, крашенными в блонд, она не кичится славой отца, старательно учится и занимается спортом. Дочь Эминема посещает школу Cherokee elementary, занятия в которой идут с 8.30 до 15.10. Из школы ее забирают либо папа, либо мама. Дома ее встречает ее любимый кот Тигр и двоюродная сестра Алайна, с которой они лучшие подруги. Любимые TV-передачи Хейли: Hey Arnold, Power Puff Girls, Dora The Explorer. Также девушка зарегестрирована во многих социальных сетях, в том числе и в твитере под ником Angry_Blondе. Вот ссылка на ее страницу.

Но самое любимое занятие дочки Эминема – проводить время у папы в студии. Между отцом и дочерью царит полное взаимопонимание. Маршал стремиться быть идеальным отцом для девочки. Вот песня, которую он посвятил ей:

Кстати, помимо родной дочери, у Эминема есть еще и две приемные: Whitney Hatter — вторая дочь Ким от другого мужчины и Amanda Marie Scott – племянница Эминема. Все они живут в одном доме с Хейли и по праву считаются ее сестренками. Двоюродную сестру Хейли, полное имя которой Amanda Marie Scott, близкие зову ее по-разному – Аманда, Эма, Алайна. Она на пять лет младше родной дочки Эминема, но несмотря на это девочки очень дружны. Маршал никого не обделяет вниманием, так что все три девочки живут, как одна большая дружная семья. Смотреть больше фото дочки Эминема.