Гуф и АйзаНа сегодняшний день Гуф (GUF) является одним из лучших российских реперов, его популярность не утихает, а новые треки и альбомы с нетерпением ждут поклонники репа. Естественно, что огромный интерес вызывает личная жизнь Алексея Долматова (Гуфа), а особенно его отношения с любимой женой Айзой.

Дело в том, что знаменитый российский репер совсем недавно, кроме музыки, чрезвычайно увлекался наркотиками, что привело к замиранию его творчества. Неизвестно как сложилась бы судьба Гуфа, если бы он не встретил Айзу. Это случилось в клубе «Сорри, бабушка», в этот вечер репер ждал у входа своих друзей, а на танцевальном поле, в это же время танцевала Айза, заметив Гуфа, она улыбнулась. Репер подумал, что девушка очень симпатичная и наверняка уже занята, немного позже оказалось, что его приятель знает прекрасную незнакомку. Вечер продолжался и вскоре Айзу и Гуфа представили друг другу, но, к сожалению, в этот вечер они даже не успели обменяться телефонами.

Но звезды уже все решили в судьбе этой пары, они периодически пересекались в разных компаниях, пока не встретились на тусовке сноубордистов. Айза замечательно каталась на сноуборде и вызвалась быть личным инструктором репера. После этого вечера девушка полностью овладела мыслями молодого музыканта, и он написал для нее песню. С этого момента пара не расставалась, постепенно произошло знакомство между бабушкой репера и Айзой, ее отцом и Гуфом.

Гуф и Айза 2Отношения этой удивительной пары отнюдь нельзя назвать гладкими — это страсть, нежность, любовь переплетенные с ссорами, расставаниями, примирениями. Как говорят сами молодые люди, их совместная жизнь напоминает темпераментную итальянскую семью. Гуф признается, что Айзы ему катастрофически не хватает, поэтому их расставания не могут длиться долго.

Через три месяца ярких встреч, репер сделал Айзе предложение. Это произошло в клубе, Алексей подошел к любимой и спросил, нравится ли ей его фамилия, на что услышал, что фамилия в принципе — ничего, нормальная. Уже через несколько недель, посреди улицы Гуф стал на колено перед Айзой и торжественно предложил ей стать его женой и получил в ответ — да. Поженились молодые в 2008 году.

Через два года у Долматовых родился наследник, родители и тут были весьма оригинальны и назвали сына именем Сами. В отношениях Айзы и Алексея было все не так просто, как кажется, когда репер признался, что принимает наркотики, девушка предприняла крайние меры для его освобождения от этой пагубной страсти. Айза на пять дней заперла любимого в квартире, приносила ему еду, переживала вместе с ним жесточайшие ломки. Сам Гуф признался, что если бы не Айза, то он никогда бы не выкарабкался из наркотического ада. Девушка сделала на своей пояснице наколку мультипликационного персонажа «Гуффи», что воспел в своих треках Алексей: » Спасибо вон той сеньорите, у которой Гуффи из мультика набит на пояснице». Второй альбом практически полностью посвящен Айзе, особенно хит 2010 «Ice Baby». Девушка вдохновляет своего любимого мужа на творческий полет, но при этом никак не связана с его музыкальным творчеством.

На сегодняшний день Айза занимается воспитанием сына и вместе со своей компаньонкой, женой Влади из группы «Каста», производит собственные авторские украшения — 2 Short. Эта яркая супружеская пара кроме обручальных колец, обменялась еще одним проявлением вечной любви — наколов фамилии своей половинки на ногу. У Айзы набито: » One love Dolmatov», а у Гуфа — «One love Vagapova».

Гуф, Сами и Айза

Гуф, Сами и Айза

Айза и Сами

Айза и Сами