Кто бы мог подумать, что девочка из Аткарска, что в Саратовской области, станет девятой в рейтинге знаменитостей России? Вообще-то, этого и следовало ожидать, так как человек, обладающий подобным талантом и трудолюбием просто обречён на успех. Будучи одной из 50 самых богатых представителей литературы, музыки кино и спорта, певица не сразу стала популярной.

Её знакомство с миром музыки начиналось с музыкальной школы, директором которой был отец Валерии. А в годы её обучения в Гнесинке, певице посчастливилось изучать эстрадный вокал у самого Иосифа Кобзона и Гелены Великановой. Но творческий путь Аллы Юрьевны Перфиловой был начат с лёгкой подачи её первого мужа — Леонида Владимировича Ярошевского, который руководил джаз-рок ансамблем «Отражение». Саксофонист, он же и джаз-пианист, Леонид взял Валерию, тогда ещё Аллу, солисткой своей группы.

Муж певицы Валерии

Валерия и Леонид Ярошевский

Может так бы оно и продолжалось, если бы не интерес к Валерии продюсера Александра Шульгина, занятого поисками исполнительницы, которая могла бы воплотить в действительность его англоязычный проект. Но первый музыкальный альбом, «The TaigaSymphony» стал и последним, чего нельзя сказать о множестве песен, пластинок и музыкальных сборников, увидевших свет в русскоязычном исполнении.

Муж певицы Валерии

Валерия и Александр Шульгин

Хоть Валерия и родила А.Шульгину троих детей: дочь Анну, 1993 года рождения, сына Артемия — 1994 и Арсения — 1998, но брак так и не принёс ей счастья. Зарабатывая немалые деньги, Валерия не имела в своём распоряжении даже малых финансов. Кроме того, муж ещё и прикладывал руку к ней и к детям, всячески их при этом унижая. Сломанные пальцы и перебитый позвоночник послужили страшным уроком, но не заставили разочароваться в жизни.

Певица Валерия

Валерия со своими детьми

Валерия и не выдержала, она развелась с Шульгиным, хоть ради этого ей и пришлось ни с чем уйти со сцены. Но пережив все невзгоды и испытания, певица снова на пике взлёта. К своему счастью, через 2 года после своего развода она повстречала нового продюсера — Иосифа Пригожина, впоследствии ставшего по совместительству ещё и мужем.

В первую очередь, Валерия подписала контракт с ним и его компанией «Нокс Мьюзик». А ещё на словах она получила заверения, что даже в случае прекращения личных отношений её творческие и финансовые дела не пострадают. Она больше не страдает от безденежья. Вместе с Пригожиным, певица владеет трёхкомнатной квартирой в Крылацком. Кроме того, ещё к имуществу Валерии можно причислить дом в Швейцарии и апартаменты в Дубае. А на пятилетний юбилей, муж сделал царский подарок любимой — ресторан в самом сердце столицы Британии.

Певица Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин

Прекрасные дети, любящий муж, огромный талант и сногсшибательная карьера, ну что ещё человеку надо для счастья?