Ирину Воробьеву страна узнала в момент, когда в собственном доме был убит ее муж – известный на всю страну исполнитель песен в стиле «шансон» Михаил Круг. Когда закончилась шумиха вокруг этого преступления и журналисты потеряли интерес к жене покойного, она вынуждена была задуматься о дальнейшей жизни. На тот момент на ее попечении находились двое своих детей и сын Михаила от первого брака. А богатств несметных шансонье после себя не оставил. Авторские права на предыдущие произведения Круга принадлежали звкузаписывающим компаниям, поэтому Ирина не могла претендовать на доходы от стремительно продающихся после смерти мужа дисков. К счастью, она обнаружила недописанный альбом Михаила, который при содействии Вадима Цыганова был издан, как посмертный. Доходы от его продажи тот же Цыганов предложил пустить на раскрутку Ирины, как певицы, что и было с успехом сделано. Ирина взяла себе псевдоним Круг и стала петь песни Михаила, предварительно получив на это разрешение у свекрови — Зои Петровны.

Ирина Круг

Михаил и Ирина Круг

Ирина Круг

Михаил и Ирина Круг с детьми

Но ни запись песен Ирины, ни успешные ее дуэты, ни следственные потуги в поиске убийц Круга не вызвали столько эмоций у поклонников шансона, как ее очередное замужество. Многие фанаты погибшего певца поспешили обвинить Ирину в том, что она предала его память, но певица резонно отметила, что жизнь продолжается и молодой женщине трудно противостоять желанию создать семью. Новый муж Ирины старательно избегает популярности, да и сама вдова Круга в интервью о нем рассказывает только лишь в общих чертах. Но «акулы пера» сумели узнать многое об этом молодом человеке и истории его взаимоотношений с Ириной.

Итак, его зовут Сергей Белоусов, он на три года младше Ирины и до встречи с ней он ни разу не был в официальном браке. Жил Сергей в Твери, а зарабатывал себе на жизнь с помощью бизнеса, связанного с автомобилями. 30 декабря 2005 года Белоусов приехал на стрижку в парикмахерскую, где у одного с ним мастера окрашивала волосы неизвестная ему девушка. Это была первая встреча Ирины Круг и ее будущего мужа Сергея, которая впрочем, ограничилась всего лишь обоюдными оценивающими взглядами. Через пару месяцев молодые люди снова встретились все в той же парикмахерской и тогда Сергей уже нашел в себе смелость пригласить девушку на свидание. Некоторое время их отношения оставались дружескими, а потом возникла любовь, после чего Сергей сделал предложение. Ирина отмечает, что Белоусов является полной противоположностью покойному Михаилу, ведь он молодой, веселый, коммуникабельный и больше подходящий под рамки ее собственного внутреннего мира. Свадьбу сыграли скромно: ЗАГС и празднование в виде пикника с шашлыками на природе, куда пригласили только самых близких родственников.

Ирина Круг

Ирина Круг с сыном

Начав совместную жизнь, пара собрала все свои сбережения, немного заняла и купила квартиру в столице. Сергей оставил свою коммерцию в Твери, ради того, что бы стать директором своей жены, что дало возможность супругам все время быть вместе. После свадьбы Ирина оставила себе фамилию Воробьева, а псевдоним Круг остался ее рабочим инструментом. Сергей сумел подружиться с сыном Михаила Круга, родившимся уже после смерти шансонье. Мать и сестра Михаила тоже не стали осуждать невестку за то, что она решила создать семью.

25 сентября 2013 года Ирина в клинике Лапино родила Сергею мальчика, вес которого при рождении составил 3 килограмма 600 граммов. Счастливые родители назвали малыша Андреем, а подтолкнуло их к решению выбрать это имя то, что уже под конец беременности Ирине довелось приклониться к великой церковной святыне – кресту Андрея Первозванного. Из роддома Ирину забирал белый Hummer, а по борту лимузина красовалась надпись «За сыном!». Из машины с 101 розой вышли Сергей с детьми Ирины, ее и его родители.

Ирина Круг

Ирина Круг с мужем Сергеем и сыном

Ирина Круг

Ирина Круг с сыном