Легко ли быть женой звезды, которую постоянно атакуют представительницы прекрасного пола? Если бы дело касалось не Валерия Сюткина и его жены Виолы, то можно было бы ответить, что данная задача не является лёгкой. Но Сюткин горячо любит свою жену и вот уже 19 лет хранит ей верность. А она совсем не ревнива, потому умеет разделять тонкости работы и личную жизнь.

Жена Валерия Сюткина

Валерий Сюткин с женой Виоллетой

Биография жены Валерия Сюткина начиналась в Риге, где в 1973 году и родилась Виола. Когда она встретила главного стилягу России, она была не свободна, а он был женат уже вторично. А всё между ними началось со случайного поцелуя в такси, который фантастическим образом обернулся счастливыми брачными узами. Между известным певцом и костюмершей группы «Браво» пробежала божественная искра, до сих пор горящая пламенем любви в сердцах обоих.

Сначала Виола не замечала музыканта, точнее игнорировала его как мужчину. Но это ещё больше разжигало чувство, да и кто может устоять перед его обаянием? Не выдержала и молодая женщина, которой едва перевалило за 20. Первое время они умудрялись скрывать свои отношения. Но в конце концов, Валерий объявил жене о своей новой любви. С тех самых пор они счастливы и преданы друг другу не смотря ни на что. А со временем отношения стали ещё более крепкими. Любой конфликт, вспыхивающий между ними, исчерпывается в тот же день.

Жена Валерия Сюткина

Валерий Сюткин с женой Виоллетой

У Валерия от первого брака есть дочь Елена, от второго — сын Максим. А вот в третьем, самом счастливом и крепком, родилась Виола, названная отцом в честь жены. Нельзя не согласиться, что Виола Сюткина - звучит великолепно. А ребёнок не обделён ни красотой, ни талантом. Уже в 10-летнем возрасте родители позаботились об издании её книжки стихов и смешных рассказов.

Мать же девочки — жена Сюткина Виола, весь свой потенциал вкладывает в семью, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Правда, совсем недавно, Виола заявила, что имеет кое-какие планы, связанные с её будущим, но разглашать задуманное она считает плохой приметой.

Очень трудно пришлось Виоле в Москве. Привыкшая в Риге к чистоте, порядку, размеренности и красиво одетым людям, в первое время своего проживания в российской столице жена Сюткина испытала настоящий шок. Но со временем всё наладилось и она полюбила шумную Москву. Особенно гармонично и комфортно Виола почувствовала себя, когда ей удалось убедить собственную мать, перебраться в Москву.

За годы совместной жизни, Сюткин с женой сменили 7 мест жительства, 5 из которых были съёмные квартиры. Но не смотря ни на какие испытания, уготованные судьбой, в меру религиозная и верующая в Бога Виола не способна предать своего горячо любимого мужа. Она ощущает себя за ним как за каменной стеной. Супруги даже подумывают о втором ребёнка. Между ними по-прежнему царят любовь и взаимопонимание, что совсем не типично для семей от мира шоу-бизнеса.