Лурдес с МадоннойВсе интересуются, сколько у Мадонны детей? Как известно, королева современной поп-музыки Мадонна, настоящее имя которой звучит, как Луиза Вероника Чикконе, имеет четверых детей: родные — дочь Лурдес и сына Рокко, а также двое приемных — шестилетнего Давида и пятилетнюю Мерси.

Первенцем Мэдж является Лурдес Мария Чикконе Леон (Lourdes Maria Ciccone Leon), которая появилась на свет 14-го октября 1996-го года. Мадонна родила дочку в 36-летнем возрасте. Ее отцом стал кубинец по происхождению Карлос Леон (Carlos Leon), когда-то бывший личным тренером певицы по фитнесу. У Лурдес достаточно теплые и близкие отношения с Леоном. По рассказам звездной матери, дочка планирует пойти по ее стопам – стать артисткой. Пока девочка получает образование в школе Музыки и Исполнительских искусств ЛаГардия. Вместе с Лурдес Мадонна основала довольно успешную линию модной одежды и косметики под названием «Material Girl».

Второй родной ребенок знаменитости, сын Рокко Ричи (Rocco Ritchie) родился 11-го августа 2000-го года. Его отцом является британский кинорежиссер и бывший муж певицы Гай Ричи. У мальчика также теплые отношения с отцом, они часто встречаются и проводят время вместе.

Мадонна со старшей дочерью Лурдес

Мадонна со старшей дочерью Лурдес

Приемного сына Дэвида Банда (David Banda) поп-королева усыновила 12-го октября 2006-го года. Тогда ему было всего 13 месяцев. Дэвид родился в Африке, в Малави, в стране, которая является одним из самых бедных государств планеты. Биологическая мать мальчика скончалась сразу же после появления на свет, ей было всего 28 лет. А биологическим отцом Дэвида является фермер Йохане Банда (Yohane Banda). Он был вынужден отдать сына в приют из-за нищеты. Кстати, Дэвид очень любит Гая Ричи, считает его своим отцом и переживает из-за разрыва между ним и приемной матерью.

Последним усыновленным, вернее, удочеренным ребенком американской знаменитости является девочка Мерси Джеймс (Mercy James), которая также родилась в Малави. Сирота содержалась в том же самом детском доме, откуда Мадонна забрала первого приемного ребенка . В 2008-м году поп-звезда заявляла, что ей давно хотелось найти сестренку для Дэвида, для «установления баланса в семье». Однако сразу же забрать с собой Мерси Джеймс в Британию (где тогда проживала Мадонна) она смогла только в апреле 2009-го года, около полугода в Малави занял процесс усыновления.

Несмотря на свое вовсе не пуританское прошлое и настоящее Мадонна воспитывает всех своих детей в большой строгости, даже не разрешая им смотреть телевизор. Но Мэдж компенсирует подобные запреты повышенным родительским вниманием – куда бы она не ехала. Она старается взять всех своих детей с собой, если обстоятельства позволяют это.

Сын Мадонны

Сын Мадонны и Гая Ричи- Рокко Ричи

Дети Мадонны

Девид и Мерси. Дети Мадонны

Девид и Мерси. Дети Мадонны

Девид и Мерси. Дети Мадонны

Лурдес, Рокко, Девид. Дети Мадонны

Лурдес, Рокко, Девид. Дети Мадонны