Лурдес Леон дочка Мадонны

Лурдес Леон Чикконе — дочь Мадонны. Справа отец, слева девушка отца

Каково это – быть первенцем самой знаменитой певицы Земли? Обеспечить внимание к своей персоне с самого рождения и относится к папарацци так же, как к дождю со снегом – неприятно, но ничего не поделаешь? Получить титул «икона стиля» еще до вручения аттестата о среднем образовании? Искренне любить свою звездную мать и с недетской решительностью отстоять свое право на общение с отцом?

Лурдес Мария Чикконе Леон, родившаяся 14 октября 1996 года в самом глянцевом городе штата (читай – в Лос-Анджелесе), могла бы ответить на эти вопросы. Но раздавать интервью Лурдес не спешит. У самой Мадонны тинейджерская юность была бурной, и она воспитывает своих детей в строгости. Так что неудивительно, что Лурдес – скрытный человек, особенно с учетом постоянно меняющихся спутников жизни у мамочки-звезды. Заслуживает удивления другой факт – имея матерью общепризнанную королеву поп-сцены, ее дочь не торопится делать вокальную карьеру.

Лурдес Чикконе уже с 11 лет интересен дизайн одежды. У дочери Мадонны есть кинематографический опыт (пробы на эпизодические роли в саге о Гарри Поттере, небольшая роль в фильме об Эдуарде VII). Девушка учится в закрытой школе актерского мастерства (Нью-Йорк) – а среди выпускников этого заведения значатся Макколей Калкин, Скарлет Йохансон и Сара Джессика-Паркер. Но главные достижения 15-летней Лурдес связаны с дизайном нарядов — в основном женских.

Лурдес Чикконе дочь МадонныУже в 2008 (12 лет от роду!) дочь Мадонны стала консультантом Material Girl - бренда модной одежды, созданного под патронажем матери. Девочка действительно обладает комбинаторным умением в моделировании и оригинальным стилем. Сама Мадонна для публичных церемоний одевается в наряды, одобренные дочерью.

С отцом Лурдес – полупрофессиональным спортсменом Карлосом Леоном Мадонна рассталась в 1998, когда дочке было всего два года. Однако встречи между восходящей дизайнерской звездочкой Лурдес Чикконе и ее биологическим отцом имеют регулярный характер – девушка по-настоящему его любит и ценит советы папы. Хотя с такой мамой отстаивать свои права непросто…

О чем же мечтает юная звездочка Лурдес Чикконе? Действительно – о чем мечтают люди, у которых все есть? Год назад она заявила, что на свое шестнадцатилетние перекрасит волосы в блондинистый цвет и уйдет из дома – хочет покорить гламурный Олимп мира моды самостоятельно. Мадонна обещала ей не препятствовать – но верится в такой сценарий с трудом.

Более вероятно, что Лурдес «выстрелит» иначе. Подобно самой Мадонне, проснувшейся знаменитой после выхода альбома «Like a Virgin», Лурдес захочет прогреметь на весь мир в одночасье и навсегда. Остается гадать – будет ли это показ на неделе высокой моды, неожиданная главная роль в голливудском фильме либо что-то еще. Все данные для успеха у Лурдес Чикконе есть – красота, разноплановый талант, влиятельность семьи и стальной характер. Читайте также статью о других детях Мадонны.

Мадонна с дочкой Лурдес

Мадонна с Лурдес