Все семейство Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, поистине можно назвать звездным. Но особую радость этой уже легендарной женщине принесла ее талантливая дочь Кристина Орбакайте, которая мама трех детей, а также имеет блестящую эстрадную карьеру и продолжает свой взлет на вершину славы.

Тридцатого марта 2012 года в клинике Майами, США, Кристина родила свою первую дочь, которую счастливые родители назвали замечательным именем Клавдия. Девочка родилась весом 3 739 грамм и ростом в 56 сантиметров, первой кто увидел Клавдию, была ее звездная бабушка Алла. Малышку назвали в честь советской легендарной певицы Клавдии Шульженко. Астрологи предвещают девочке спокойный, но твердый и свободолюбивый характер, когда малышка вырастет, то также как и мама будет иметь много детей.

Видео. Кристина Орбакайте показала Первому каналу новорожденную дочь.

Отцом маленькой Клавдии, является американский бизнесмен русского происхождения Михаил Земцов, для которого это первый и долгожданный ребенок. Малышка получила фамилию своего отца и красоту своей матери. Напомним, что в 2005 году Кристина Орбакайте первый раз официально вышла замуж за Михаила Земцова и через шесть лет забеременела Клавдией. Сама беременность проходила без особых осложнений, Орбакайте практически не поменяла свой активный гастрольный график. Перед родами, родители ничего не покупали малышке, только после ее благополучного появления на свет Михаил приобрел все самое необходимое. Кстати, любящий отец не только присутствовал при родах своей любимой Кристины, но и лично перерезал пуповину, а также внимательно осмотрел дочь и сделал вывод, что она просто красавица.

Видео. Алла Пугачева с внучкой, первая встреча.

Счастливые родители решили, что их долгожданное чадо будет иметь двойное гражданство, а начальное образование получит в России. Клавдию будут обучать танцам, музыке, вокалу, огромное место в обучении будет занимать русская литература, на которой воспитывалась сама Кристина и ее легендарная мать. Девочка будет разговаривать на русском и английском языках и, кроме этого, изучать другие иностранные языки. После начальных классов маленькая Клавдия будет продолжать обучение в лучших иностранных колледжах и университетах.

В декабре 2012 года в приходе московской римско-католической церкви Святых апостолов Петра и Павла, Клавдия — внучка великой эстрадной Примадонны Аллы Борисовны Пугачевой приняла католическое крещение. На обряд крещения собралась практически вся большая семья Орбакайте, Пугачевых, Земцовых, крестным отцом стал сводный брат Кристины Фабиан Орбакас, а крестной мамой сама Примадонна.

Сегодня Кристина Орбакайте продолжает свою активную концертную деятельность, стараясь совмещать ее с семьей и заботами о Клаве.

Фото

Дочь Кристины Орбакайте, Внучка Аллы Пугачевой

Счастливая семья Кристины Орбакайте с дочкой 1

Счастливая семья Кристины Орбакайте с дочкой

Счастливая семья Кристины Орбакайте с дочкой 2