Ирина Шурочкина - это Мама Нюши молодой певицы Анны Шурочкиной, которая имеет сценический псевдоним «Нюша». Хотя Нюша в данный момент это её имя по паспорту, девушка официально его изменила совсем недавно. Мама Ирина любила называть свою дочь Нюшей, теперь девочка выросла и изменила имя Анна на Нюшу. Она очень любила свою маму, потому что она была нежная и ласковая и всегда читала сказки перед сном своей дочери и пела колыбельные песни. Так получилось, что Ирине пришлось развестись с мужем, когда дочери исполнилось два года. Нюшу пришлось оставить с отцом, т.к. Ирине нужно было устраивать свою жизнь, и кроме этого она много работала. Ирина Шурочкина была солисткой в рок-ансамбле и много ездила по стране и за границу.

Отец Нюши женился второй раз и его новую жену звали Оксана. Нюша вспоминает, что они дружно жили с новой женой папы, много путешествовали, и она даже заменила девочке маму. Когда Нюша записала свою первую песню в три года — это была колыбельная, то Оксана пела девочке эту песню перед сном, чтобы она могла спокойно заснуть. Нюша любила Оксану. Оксана верная подруга папы, всегда подскажет и поможет. Когда папа приходит после работы уставший, его всегда ждёт горячая ванна и вкусный ужин. Оксана настоящая хозяйка и любящая верная жена. Она водила Нюшу заниматься в музыкальную школу и это тогда, когда у неё была своя дочь Мария — сводная сестра Нюши. Оксана успевала уделять внимание обоим девочкам и относилась к Нюше, как к родной дочери. Можно сказать что Оксана это вторая Мама Нюши!

Сейчас Нюша живёт с родной матерью Ириной. Первая жена Ирина сохранила прекрасные отношения со своим бывшим мужем и если он попросит всегда поможет ему. Когда у Нюши возникают проблемы с молодыми людьми, она всегда поделится со своей матерью, а та в свою очередь даст дельный совет и подскажет, если девочка в чём-то не права. Если возникают какие-то критические ситуации, то Ирина всегда просит помочь своего бывшего мужа, ведь он мужчина и знает, как поступить в той или иной сложной ситуации. Именно Ирина помогла дочери принять трудное решение, когда она была приглашена на съёмки в эротической сессии в журнал «Maxim». Ирина объяснила дочери, что эта сессия не будет восприниматься как эротика, это обыкновенная фото сессия как и в другом фэшн-издании, никто и не подумает назвать это эротикой. Дочь послушалась мать Ирину и у неё получились прекрасные фотографии.